相关栏目

全国客服电话400-0536-059

沂山资讯

当前位置:首页 > 沂山动态 > 沂山资讯

今天打开手机,被大面积的格桑花刷屏啦。没错,石门坊景区路边100多亩的格桑花花开正艳,部分金鸡菊也次第绽放啦,自临朐县城朐山路一直往西走,你会一路免费赏花拍照,再去登山看红叶两不耽误,心里美吧!国庆佳节石门坊约起来。

  

  红的格桑花花开红艳艳,黄的金鸡菊迎风招展。

  

  格桑花幸福之花,它从草原落户大美临朐,在石门坊景区旁边尽情盛开,她柔弱的身躯, 激情拥抱临朐大地。

  

  

  格桑花开绚烂缤纷,楚楚动人,那种丰姿绰约, 让人馋涎欲滴。 她不为温良的环境所动, 更不贪恋江南的烟雨, 却独独喜爱火辣的阳光, 她耐得住雪域的风寒, 也能在北方四季时空里摇曳生姿。

  

  

  格桑花, 不和月季争奇, 不和牡丹附贵, 仅用纤细的身姿, 托起脸上灿烂的虹霓,用单薄的花瓣, 圈点着心上的圆满,在崖边、在墙角、 在路旁,还在石门坊黄栌红叶的映衬下,释放她深情的爱恋。

  

  

  格桑花,不似杂花,她不是漫山遍野地开着,有时开在我们的车窗外,让人惊叹那一片片红颜,有时,开在我们的镜头里,衬托游人如花的笑脸,有时,开在我们心头,让人思恋那最唯美的瞬间。

  

  

  格桑花盛开的地方,天空更加碧蓝,或有白鸽与白云赛跑,与花海一起把整个山野点亮,格桑花海中,你愿与谁相约?

  

  

  格桑花海是一湾爱的情丝,那紫、那白、那黄、那红,装点了少男少女更加浪漫的姿色,不要眼眶湿润,只管欣赏那迎风飘荡的秀发。

  

  

  格桑花,也是临朐大地上一支奇葩,在去石门坊的沿途与她相遇,与一段美景相遇,是一种缘。国庆佳节的旅游中,回眸一笑,花瓣依旧,定会飘出更多生活的芬芳。

  

  

  石门坊路边的格桑花海,还有大片的金鸡菊相伴,有没有惊喜到您呢?

  金鸡菊又叫狭叶金鸡菊、剑叶金鸡菊、大花波斯菊。随着国庆佳节的到来,金鸡菊迎着阳光也开始次第开放啦。10月到11月花盛最佳。大面积的金黄与五彩的格桑花遥相呼应,为美丽的石门坊景区再添景致。

  

  

  看完了格桑花,赏够了金鸡菊,大家一路奔向石门坊,尽享层林尽染吧!由于气温较高,国庆佳节期间,红叶已开始次第渐红。

  

  

  情山爱河石门坊,十万红叶十万秋,带上最爱的人,送她最美的秋。齐鲁最经典的石门坊,将为游客奉上最惹火的红叶大餐。

  

  

  一叶一菩提,石门坊红叶禅意几片,唤起人的初心一片。

  

  赏花看叶,别忘了欣赏最美的田园风光秀色,临朐是“中国柿子之乡”,最密集的柿子林就在石门坊景区内的寨子崮,是不是犹如世外仙境呢?

  

  携亲朋好友,黄金周出游,不要错过临朐一路花海,看格桑花,赏美丽的金鸡菊,一起登上石门坊祈福看红叶,让最美的秋天拥你入怀。