相关栏目

全国客服电话400-0536-059

沂山资讯

当前位置:首页 > 沂山动态 > 沂山资讯

      广大游客朋友们:

  为积极响应党中央、国务院《关于降低国有景区门票价格的通知》的有关精神,贯彻落实省委、省政府的工作部署,大力推进旅游产业升级,临朐文旅公司秉持旅游惠民、旅游为民的原则,对所管辖的沂山、老龙湾、石门坊三大景区执行门票大幅降价政策,经报上级有关部门研究批复,自10月1日起开始实施,具体调整方案如下:

  

  

  游客朋友们看过来啦,自 2018 年10月1日起,6 周岁(含)以下或身高 1.4 米(含)以下儿童可以免票了!不仅如此,军队离退休干部、60 周岁(含)以上老年人都可以凭本人有效证件免票了,免票政策大大放宽了,而且景区还新增高层次人才凭本人“山东惠才卡”免票和“鸢都惠才卡”政策!!!符合优惠政策的朋友们快趁着秋意正浓、秋色正好过来游玩一番吧!

  沂山秋日好风光

  别致静美好秋色,最是登高好时节

  

  秋天是登山的最好时节,不仅气候适宜,而且此时正是沂山色彩最丰富的季节。秋天登山不仅可以锻炼身体,而且可以开阔视野,修身养性,是健身的好选择。

  

  大自然酝酿出的美丽景致充盈眼底,令人遐想。

  

  秋日的美景正在悄然出现,放眼望去,悠远的晴空湛蓝而碧净,云淡风轻、天高云阔,秋叶缤纷,更胜春朝。

  

  极目远眺,山峦连绵,群山尽收眼底,云雾朦胧间,远处的山脊已慢慢呈现五彩斑斓之色。

  

  云海依旧常见!因有了天的高远,这云海显得更加气势磅礴!

  老龙湾

  火树银花不夜天,万人齐聚赏灯展

  

  

  秋风送来温婉清凉,竹叶婆娑,曼妙轻舞。虫鸣鸟语流转在竹林里,和着初秋的凉爽,让人无比惬意。

  

  

  夜幕垂下,五光十色的彩灯亮起。

  

  

  皓月当空,照耀着赏灯的人群。

  

  

  赏一湖秋月,拥一份静好,邀清风入怀。

  

  

  摇橹船妹子那婉转的歌声,牵人入醉乡。

  石门坊

  泼染山红景色好,不是香山胜香山

  

  选择此时登高望远,走在山间小道上,看漫山红遍,层林尽染。

  

  情山石门坊,爱河红叶地,带着心爱的她一起登高揽胜吧。

  

  
十万红叶十万秋,置身红叶的世界,送你最美的秋天。

  

  柿灯满树挂,采摘乐趣多。

  

  小伙伴们,快来临朐吧,在这里可以赏醉人的秋景,品最足的秋韵,丰富多彩的户外体验一定让你乐不思蜀,流连忘返。