相关栏目

全国客服电话400-0536-059

沂山资讯

当前位置:首页 > 沂山动态 > 沂山资讯

 

 

近日,省旅发委下发《关于评选全省旅游网络营销优秀案例的通知》,公布了第二季度旅游管理机构网络十佳优秀案例和全省第二季度旅游企业网络营销十佳优秀案例名单。“哼着小调去沂山”榜上有名。

 

今年以来,为打造“灵气所钟、山水临朐”品牌,进一步提升沂山AAAAA级景区知名度和美誉度,临朐文旅公司专题策划“哼着小调去沂山”营销活动,在社会上引起强烈反响。

 

本次围绕“哼着小调去沂山”的营销,即通过“网络+文化+影像”等多种组合,借鉴《沂蒙山小调》这一中国优秀民歌、具备高传唱度的文化优势,在抖音、快手、微博、直播平台搭建与游客互动的载体,强化“去沂山”概念,同时加入网红的带动广泛传播和推广,让原本低调的沂山高调新潮的走进大家的视野,游客也得到了更多的实惠,体验度和参与度明显提高,沂山红色文化得到进一步传承,起到了良好的宣传效果。

 

 

 
 

各市旅游发展委(局):

 

根据《关于评选全省旅游网络营销优秀案例的通知》要求,现将第二季度全省旅游网络营销十佳优秀案例公布如下(名单详见附件,案例介绍请登录山东旅游政务网查看)。

 

附件:全省第二季度旅游企业网络营销十佳优秀案例名单

 

 

山东省旅游发展委员会

                     2018年7月19日

 

 

灵气所钟    山水临朐